AHARA | ERNÄHRUNG

Ayurveda Ernährung 2.0 – modern, köstlich, umsetzbar

Aufzeichnung des Live-Webinars mit Ralph Steuernagel vom 14.6.2017


 

Europäischer Ayurveda | Die zuträglichste Küche der Welt!

Referent und Moderator: Ralph Steuernagel, EURASIAMED

Die ayurvedische Ernährung wurde seitens der WHO als gesundheitsfördernd eingestuft und begeistert weltweit viele Menschen. In den letzten 2.000 Jahren haben sich unsere Lebensbedingungen und Nahrungsmittel erheblich verändert. Eine Aktualisierung und Erweiterung ist daher dringend erforderlich.

In diesem Webinar werden Ihnen anhand der Kardinalfaktoren ayurvedischer Ernährung moderne Wege aufgezeigt, freud– und genussvoll die zuträglichste Küche der Welt in Ihr Alltagsleben zu integrieren. Europäische Ayurveda Küche ist flexitarisch und frei von ideologischen Einschränkungen.